Rocher coco matcha

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On se rapproche à grands pas des fêtes de fin d’année, c’est le moment se mettre aux fourneaux et d’élaborer son menu de Noël. Cette recette fait double emploi, elle décore votre table et ravit les gourmands adeptes du dernier petit goût sucré !

Une recette facile et originale pour les fêtes, si vous êtes en manque d’inspiration cette année ou si vous désirez juste ajouter une petite décoration comestible sur votre table, ces petites boules savoureuses plairont aux grands comme aux petits!

Ingrédients (pour 10 pièces)

  • 200 grammes de coco râpée
  • 1 cuillère à café de poudre de thé matcha bio iro
  • 50 grammes de sucre de canne blond
  • Le jus de deux boites de pois chiche bio (utiliser les pois chiche pour faire un hummus)
  • Une pincée de sel

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger à la main le jus des pois chiche, le sucre de canne, la coco râpée et le sel.
  2. Préchauffer le four à 200° et préparer une plaque couverte de papier sulfurisé.
  3. À l’aide d’une cuillère à glace, déposer des petites boules de pâte sur la plaque.
  4. Enfourner pendant 20 minutes jusqu’à ce que les rochers commencent à dorer.

Bon apétit!

 

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