The Yogurt Farm, Bruxelles

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Vous voulez que je vous dise quelque chose que j’adore!?
Eh bien j’ai un penchant pour les endroits qui viennent d’ouvrir, les restaurants qui débutent, les projets naissants qui n’ont pas encore l’expérience des grandes maisons.
L’enthousiasme et la passion des débuts sont plus que jamais présents, c’est un sentiment super que de partager, le temps d’un petit break, l’engouement des nouveaux concepteurs.

The Yogurt Farm est un tout nouveau concept ouvert depuis à peine 3 mois dans la rue du Bailli.
À deux pas du Châtelain, c’est l’endroit rêvé pour ouvrir un restaurant bobo de ce type.
L’idée est assez originale et dans l’ère du temps! Comme l’indique le nom de l’établissement, le yogourt est leur starlette, que ce soit en sauce pour garnir les assiettes mixtes ou glacé pour les desserts, il est l’ingrédient principal.
Toujours plus créative, la cuisine ne manque pas de recettes yogourtées alléchantes!
Une autre particularité est que tout est biologique et cuisiné quotidiennement bien sûr.

Assiette mixte: yaourt à la betterave, boulette de poulet au curry thaï, salade de roquette au sésame grillé, tortilla, éblis au pesto et salade de chicon, épinard, feta et noix.IMG_1430IMG_1432IMG_0890_Fotor
The Yogurt Farm est ouvert uniquement la journée. Déjeuner, lunch, brunch, petit break, les excuses ne manquent pas pour s’y éterniser, et ce n’est pas moi qui vous jetterai la pierre, on s’y sent tellement bien!
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Au fond du restaurant se cache une petite terrasse tout à fait charmante où vient se baigner les rayons du soleil lors de journées comme celle-ci.
Un petit endroit de paradis où se reposer en paix le temps d’un froyo.
J’ai moi-même succombé à la tentation de ces petits pots colorés et d’une place au soleil.
Un frozen yogurt au granola maison et coulis de fruits rouges-basilic thaï, petit plus; un pot de granola au fleur de sel tout à fait incroyable.
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Information:
Rue du bailli, 14
1000 Bruxelles
Tel: 02 644 14 99
https://www.facebook.com/pages/The-Yogurt-Farm/758172974265240
Prix: €

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